湘江论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

9月30号 寻去西藏的小伙伴

在钢筋水泥的城市森林待久了,总想逃离,去寻找一隅绿色。
生活本应有趣,从现在起,回归初心,约上三五好友,一起出发。
确定3人,21男,80后,929号到成都,930号一早成都出发。
费用AA均摊,想怎么玩大家起商议。用最安全的,最舒适,最省钱的方式进藏
开心的去,快乐的回家。时间,气场,各种和谐的小伙伴看过来V X2754421294

D1、成都 → 雅安 → 海螺沟
D2、海螺沟 → 康定 → 新都桥
D3、新都桥 → 理塘 → 稻城 → 香格里拉乡
D4、亚丁景区一日游
D5、香格里拉乡 → 稻城 → 理塘 → 巴塘
D6、巴塘 → 芒康 → 左贡
D7、左贡 → 邦达 → 八宿 → 然乌
D8、然乌湖 → 米堆冰川 → 波密
D9、波密 → 鲁朗 → 八一
D10、八一 → 工布江达 → 拉萨
D11、拉萨 → 羊卓雍错 → 拉萨
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。
放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤…
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。